Cartola FC 2017: Vanderlei é o mito da rodada 2

Mercado da Bola Santos

O Santos venceu o Coritiba por 1 a 0 no último sábado, dia 20 de Maio na Vila Belmiro, gol do zagueiro David Braz. Mas o grande destaque do alvi-negro da Vila Belmiro foi o goleiro Vanderlei, que graças as suas 5 defesas difíceis e uma defesa de pênalti, foi o mito da rodada 2 do Cartola FC.

Vanderlei foi o melhor goleiro do Cartola FC 2016, e demonstra ainda estar em grande fase. O goleiro do santos foi bastante exigido pelo ataque do Coritiba, que finalizou 23 vez para o gol. Porém o goleiro do Santos fechou tudo, onde fez incríveis 5 defesas difíceis, além do pênalti defendido cobrado por Alecsandro aos 47 minutos do segundo tempo.

Vanderlei o paredão!

O Coritiba chutou 23 bolas para o gol, onde 10 foram certas. Kleber Gladiador, Alecsandro, Henrique Almeida e Tomas Bastos não conseguiram passar pelo goleiro santista. Após a partida, Vanderlei chorou por conta de sua grande atuação, onde se recordou da partida contra Ponte Preta, na semi-finais do Paulistão, que não conseguiu pegar nenhum pênalti.

Scouts de Vanderlei no Cartola FC

Vanderlei não estava presente na lista dos jogadores mais escalados da rodada 2 no Cartola FC. Porém, o goleiro fez até então a melhor atuação de um jogador da posição dele na temporada, contando os campeonatos estaduais.

Melhores Momentos: Santos 1×0 Coritiba

Assista os melhores momentos da vitória do Santos pelo Brasileirão 2017, onde Vanderlei foi o mito da rodada do Cartola FC.

“Difícil, né? A gente sempre sonha em fazer uma grande partida, ainda mais contra a minha ex-equipe. Tenho muitos amigos ali, um carinho grande. Estou muito feliz”